Море, отдых и работа..

Приветствую Вас дорогие читатели блога! Как всегда, спешу поделиться интересненьким.. На днях я вернулся из тур поездки в Тунис:) Отдыхал, путешествовал и немного работал.. Получил огромный заряд энергии, море эмоций и теперь опять готов к бою. В общем чувствую себя как молодой лев:)
Итак, несколько слов о Тунисе. Если посмотреть на карту, то страна расположена напротив Италии, всего в нескольких сот километрах, примерно 400, можно и налодочке доплыть. Климат северного Туниса — субтропики, а из пустыни Сахара иногда дует теплый ветерок. Пляжи песчаные, а море соленое:)
Из истории: Тунис — бывшая колония Франции поэтому основной язык арабский и французский. Также многие говорят на английском, а в курортных городах и на русском:) Во времена Римской империи столицей побережья был Карфаген, в дальнейшем разрушен римлянами, после того как небезизвестный всем Ганибал сначала разбил все римские легионы, а потом по известным только ему причинам пожалел Рим. Знал бы…
Из минусов: в городах проблемы с чистотой, дорожным движением и менталитетом аборигенов.
Ну а плюсы смотрите сами..
П. С. Чтобы отдыхать, нужно хорошенько поработать, поэтому рекомендую несколько советов начинающим маркетологам
Маркетолог, вебмастер, блогер с 2011 года. Люблю WordPress, Email маркетинг, Camtasia Studio, партнерские программы)) Создаю сайты и лендинги под ключ НЕДОРОГО. Обучаю созданию и продвижению (SEO) сайтов в поисковых системах. Мои контакты >>>
Чтобы написать эту статью, мы потратили много времени и сил. Мы очень старались и если статья оказалась полезной, пожалуйста оцените наш труд. Нажмите и поделитесь с друзьями в соц. сетях - это будет лучшей благодарностью для нас и мотивацией на будущее!
Супер! Валерий, только у меня вопрос по вашему ноутбуку — насколько хватает зарядки и каким интернетом вы пользовались в Тунисе?
Светлана, нетбук Lenovo, батареи хватает максимум на 4 часа. В гостинице wi fi, но скорость слабая. Поэтому полноценно не поработаешь..
Я бывал в Тунисе в далекие Советские времена,правда не с отдыхом,а с дружеским визитом (служил во флоте).Тогда нас принимали за американцев,формы одежды были похожие.В то время «РАШЕН» были в диковинку для всех стран,куда мы заходили.
Спасибо за фото! Это действительно стимул больше работать для того, чтобы так отдыхать!
очень красиво.
Сколько человек которых вы обучили или обучаете, смогли так отдохнуть, не всем же удаётся? Если бы всё так было легко и просто все бы только так и работали…
Юрий, в жизни вообще редко что то дается легко и просто. Я много работаю и люблю свое дело! И всегда говорю: чтобы хорошо жить — нужно хорошо работать! Кто из учеников старается, тот и имеет результаты! Есть масса примеров..